欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润公益素食餐厅正式进入筹备阶段













      经过十余年的发展,慈润从一个草根志愿者组织逐渐成长为一个专业化、品牌化、规模化的成熟公益机构,每年培育出大量的公益人才,向社会输出公益资源,解决社会问题,为社会发展做出了不可忽视的贡献,作为一家现代公益机构,同样也面临着生存与持续发展的关键问题,经多方征求意见,思量再三并借鉴国内外先进工作经验,在赢得了广大社会爱心人士的支持后,慈润决定在2019年筹备成立为公益造血的社会企业形式,以保障慈润志业的可持续发展。通过“以养代捐”的方法解决部分公益活动经费,并与政府、社会爱心人士、志愿者一起努力,探索出一条全新的公益事业发展路径。

      进入2019年,随着社会环境与公益形势的不断变化,慈润逐渐意识到阻碍公益事业发展的若干困难,而困难主要集中在公益机构的自身造血能力薄弱,经反复研究论证,以实体经营创造利润来供给公益支出的方式来探索未来公益发展的新模式。

      自形成战略发展规划之后,在短短一周内,慈润就赢得了社会爱心企业及爱心人士的大力支持,现已形成了初期公益经营实体项目的捐赠投资意向,并在近日得到了即墨一家素食餐饮企业的大力支持,将该企业撤柜店面的餐饮经营器材提供给慈润,并将在日后提供持续的技术支持。自123日起虽已进入寒假期间,勇于克难的慈润人自各从家乡赶回青岛,开始了捐赠物资的拆除、整理、搬运、仓储等筹备工作,相信在各方的鼓励与支持下,慈润的首个社会企业项目将在不久的未来为公益事业发展助力。


来源: 慈润爱心社 作者:慈润 发布:2019-01-24 热度:Loading...

有标题

添加:添加主题

回复:回复主题

编辑:编辑主题

Tag:慈润

慈润


  1. >慈润公益素食餐厅正式进入筹备阶段 - 1
1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun