欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

陪伴是最长情的告白——2018—2019学年第一学期慈润爱助困境老人项目工作总结会胜利召开

陪伴是一缕光,很暖,让人依恋。陪伴是一泓泉,很甜,使人回甘。陪伴是有你在,很柔,让人期待。暮年之际,老人能有你的陪伴,想必很暖,很暖。公元2019年3月17日慈润“爱助困境老人项目”学期总结会胜利召开。会上..

世间最高级的爱便是生命的分享——本月“慈润无偿献血”活动在青大中心校区开展

3月17日,慈润联合青岛市中心血站于青岛大学中心校区笃行楼附近开展了每月一次的无偿献血活动。为了保障本次活动的顺利开展,在活动开始前慈润组织志愿者开展了为期三天的无偿献血宣传活动,在青大中心校区周边设立..

本学期慈润爱助偏远地区儿童义教项目正式开课

经过三周的紧张准备,“慈润爱助偏远地区儿童义教项目”于今日正式开课。本学期义教项目将义教点分别设在六汪镇中学和六汪镇小学两个学校,授课内容也由之前的多元化教学调整为以计算机编程为主的信息科学普及类课程..

结束是另一个开始”——慈润上学期义教工作总结会在党支部召开

河流得以向前奔腾,少不了无数涓涓细流的汇入。所有的努力,都能被看到。3月4日晚,上学期全体义教老师在慈润党支部召开了上学期义教工作总结会,主要向大家说明了上学期义教的主要情况并解释了下学期义教的变动。因..

慈润人物——邵宏飞

从以校社团联监督员的“高级身份”进入慈润,到最终成为慈润大家庭的一员并成为“慈润爱助困境老人项目”项目执行官,这就是本月慈润人物——邵宏飞。一个阳光乐观的大男孩,为孤寡老人们带去了无数的欢声笑语。在和..

慈润义教项目入驻六汪镇中小学

慈润公益活动中心义教项目全称“慈润爱助偏远地区儿童义教项目”,该项目旨在整合大学生志愿者资源,投入偏远地区,为偏远地区儿童特别是留守儿童提供免费教育,缩小城乡教育差。自2015年该项目成立以来,至今已经走..

< Previous12...78910111213...6768Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun