欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润大秀

怀着对这个世界最大的善意,一定要去做一次志愿者。这场说走就走的旅程,走到天涯海角,走到地老天荒,用最真诚的笑脸去迎接不同的世界...

慈润无偿献血日再创佳绩

10月13日,慈润联合青岛市中心血站于青大中心校区顺利开展本学期第二次“无偿献血”活动。时维建亥,虽已入深秋,但今日的天气依旧如慈润人的公益热情一般灿烂而明朗。为充分保证活动的高效有序进行,此前三天,慈润..

慈润无偿献血项目捷报频传

近年来,慈润认真贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,高度重视和发展无偿献血公益事业,一众慈润家人们不仅身体力行,积极参与无偿献血,而且通过多样化的形式开展及无偿献血宣传,无偿献血服务及无偿献血..

慈润人物——王一铭

在我们慈润人中,有一位小巧的小可爱,此人对公益活动有着极大的热情,每一个活动中都有着她的身影。不论春秋寒暑浮山行,披星戴月义教旅,抑或与爷爷奶奶的亲情陪伴,这位小可爱都不辞辛苦,奔波在每一道前线。她可..

慈润拉开老旧社区卫生集中治理活动的序幕

国庆前期,慈润积极响应区文明办的号召,组织志愿者开展老旧社区卫生集中整治活动。9月28日,青岛大学及青岛科技大学近80名慈润志愿者准时来到午山小区、松竹新苑、朱家洼小区,开展卫生整治。慈润志愿者针对小区内..

纳新,慈润是认真的——2019年,慈润新学期纳新活动正式开始!

2019年9月24日,慈润首次纳新活动在青岛大学金家岭校区顺利开展。于9月24日上午八点整,慈润家人们到达青岛大学东校区“百团大战”现场。抵达现场后,慈润家人们将纳新所需的物品从车上搬运下来并立即开始布置场地。..

< Previous123456789...6566Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun