欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润各项目执行官参加青岛市社会组织负责人第四期培训班

12月10日青岛市社会组织负责人第四期培训班在崂山区召开,慈润组织12名项目执行官参加此次培训。本次培训为中央财政支持社会组织参与社会服务培训示范项目。在为期三天的培训中,慈润的项目执行官们围绕贯彻学习十九..

2019最后一次慈润无偿献血宣讲会成功举办

在青岛,无偿献血经过二十多年的发展,每年全市有近12万人次参与无偿献血,挽救了千千万万人的生命。然而面对日益增长的临床用血需求,青岛市仍经常处于缺血状态,无偿献血以及单采成分血工作仍需要进一步的普及。慈..

和慈润,遇见温情——慈润2019敬老义演

12月8日,慈润人和冬日的阳光一道来到了崂山区社会福利综合服务中心,与老人们邂逅了这场“陪伴是最长情的告白”——2019慈润敬老义演。慈润秉持着“为老人们带去一场有温度的敬老义演”的理念,从最初节目的确定开..

慈润无偿献血活动在青岛大学中心校区开展

随着季节性“枯血季”的到来,以及冬季临床用血量的激增,无偿献血工作再一次面临严峻的挑战。为满足临床用血需求,慈润本周六在青大中心校区开展无偿献血活动。慈润自本周三起开展了为期三天的无偿献血宣传,三天的..

“行动防艾,健康中国” ——2019​慈润防艾宣传周活动成功举办

在第32个世界艾滋病日来临之际,慈润在青岛大学东校区开展了为期一周的慈润防艾宣传周活动,青岛市疾控中心为慈润提供了防艾宣传手册及艾滋病自检试剂。慈润秉承“每个人都要给自己一次自检机会”的原则,向所有同学..

慈润人物--张克旺

没错,又到介绍一月一度“慈润人物”的时候了,此次闪亮登场的,便是我们精通三套拳法,隐逸于"慈润"的武林大侠,他,就是张克旺,我们的“慈润金刚”。所谓--慈润金刚,并不是浪得虚名。他曾经在两年之内累积达到献..

< Previous123456789...6768Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun