欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

新学期 新起点 新征程——“慈润爱助困境老人”项目进一步深化改革

本学期,为进一步提升“慈润爱助困境老人”项目的服务质量,努力实现项目的系统化、规范化、专业化,项目领导小组经多方征求意见、认真研究讨论,拟定了《慈润爱助困境老人项目工作标准(试行)》,其中详细规定了项..

既为今天的别人,又为明天的我们

9月16日,迎来了本学期第一次“慈润无偿献血日”活动,意义非凡。为了今天的献血活动能够顺利进行、吸引更多的无偿献血者,同时也为宣传慈润义工社,自本周一起慈润便开展了一天两个时段的有关本次献血日的宣传活动..

多边合作,整合公益资源

9月11日,青岛静康中医肾脏病医院来我中心洽谈开展公益合作事宜。青岛静康中医肾脏病医院是经青岛市卫生行政部门批准建立的,新型二级肾病专科医院,成立十六年来一直热衷公益,先后开展过多次社区义诊,为生活困难..

陪你走过最后的日子

著名作家凸凹在青年作家蒋林的长篇小说《最好的告别》推荐语中写道:“生命是一趟旅程,有开始便有结束。或许,只有了却遗憾放下负累,才能让生命走向终点的步伐变得轻盈。”就在本学期开学的前几天,“慈润爱助困境..

区民政局党工委书记来慈润党支部调研

9月4日,惠风和畅,慈润闲置物品互助平台正常开展,刚刚开始学习生活的慈润人陆续走上各自的工作岗位。踏实细致,有条不紊地坐着手头的工作。我们的慈润人穿梭在人群中发放传单,认真细致地回答过往行人的问题。在项..

这一年,慈润有你的遇见

日子的悠远,只有在回首的时候才会发现,原来,真的,一眨眼,我们相识相笑了一年。只不过是三百六十多次清晨睁眼,但是,慈润有你在,就变得那样盈盈盎然。不管是五百次回眸还是五百次擦肩,遇见,便是慈润的缘。只..

< Previous123456789...5859Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun