欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

热血慈润,砥砺前行

11月3日上午,青岛市中心血站以“热血青年,砥砺前行”为主题的2018驻青高校爱心联盟无偿献血工作会在即墨宾馆隆重举行,两名慈润人代表参加了此次会议。慈润与其他高校社团进行交流,希望大家可以继续努力,共同为..

“心存至善,赤心血献”——慈润本月无偿献血日在青岛大学高职学院门口举行

10月21日,慈润迎来了本月的“慈润无偿献血日”,正值新生刚刚走进大学校园,献血热情十分高涨,大一新生常常结伴前来,互相鼓励,完成一次血液的升华。微风不燥、阳光正好,早在11点就有无偿献血协调员陆续到场在无..

爱,即是陪伴

10月20日,“慈润爱助困境老人”项目说明会暨志愿服务签约仪式成功举行。经过一周“惊心动魄”地单独纳新,终于找到了你,你和“爱助”的故事,由此开始。经过项目执行官的详细讲解和优秀慈润人的分享,各位慈润人知..

最真的爱,是有我在

10月20日,慈润“爱助困境老人”项目携手静康医院,给老人们进行了一次常规性体检,通过体检,可以了解老人健康状况,及时发现病情,给老人的生活多一份保障。早上八点左右,慈润人及老人到达静康医院,受到静康医院..

这一年·最美·遇见

2018年10月10日,这是一个值得铭记的日子,因为,今天,慈润正式迎接最美的千禧一代!值得一提的是,青岛电视台也派记者前往慈润新生见面会,记录着美好的遇见,记录新成员的笑靥。慈润送萌新一段美好的大学回忆,萌..

陪伴无言,爱助无憾

原来,白菊不仅蕴含秋天生命的张力,也是灵魂最后的憩息。今天,迈着沉重的步伐,走进庄严的大殿。没有只言片语,没有彷徨不定,有的,只是彼此眼神的交汇,心灵的依偎。哀哀婉婉的葬礼进行曲与主持人对爷爷的祝福交..

< Previous12...45678910...6061Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun