欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润拉开老旧社区卫生集中治理活动的序幕

国庆前期,慈润积极响应区文明办的号召,组织志愿者开展老旧社区卫生集中整治活动。9月28日,青岛大学及青岛科技大学近80名慈润志愿者准时来到午山小区、松竹新苑、朱家洼小区,开展卫生整治。慈润志愿者针对小区内..

纳新,慈润是认真的——2019年,慈润新学期纳新活动正式开始!

2019年9月24日,慈润首次纳新活动在青岛大学金家岭校区顺利开展。于9月24日上午八点整,慈润家人们到达青岛大学东校区“百团大战”现场。抵达现场后,慈润家人们将纳新所需的物品从车上搬运下来并立即开始布置场地。..

慈润爱助困境家庭项目迎来本学期首个爱助老人生日

9月22日下午13:00时,慈润人在青岛科技大学地铁站集合,前往爱助四组老人居住地。本次活动主要是为本学期第一位爱助老人庆祝生日,为老人带去慈润人的祝福。为了不影响爱助活动的正常开展,志愿者们将庆祝时间提前..

服务社会,爱心奉献”——慈润当选第二届崂山区社会组织发展促进会理事单位

9月19日,“崂山区社会组织发展促进会第二届会员大会暨社会组织人民调解委员会成立大会”在崂山区民政局会议大厅举行。在本次会员大会上,慈润当选理事单位,慈润人当选副会长。崂山区社会组织发展促进会成立于2014..

粲然献血路,慈润伴我行

9月15日,慈润无偿献血活动圆满举行。日入金秋,流火已久,授衣之时,慈润人在凉爽的清晨,早早来到了青大金家岭校区剑湖边,等待着青岛中心血站献血车的到来。他们在献血活动开始之前便开始积极的准备现场——铺上..

赤诚博爱,血浓情更浓——慈润本学期第一次无偿献血活动成功举行

9月8日,慈润联合青岛市中心血站于青大东校区顺利开展本学期首次“无偿献血”活动。时维建酉,树树秋色,虽已是清霜九月天,但今日的天气依旧如慈润人的公益热情一般灿烂而明朗。为充分保证活动的高效有序进行,此前..

< Previous12...45678910...6970Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun