欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

区民政局党工委书记来慈润党支部调研

9月4日,惠风和畅,慈润闲置物品互助平台正常开展,刚刚开始学习生活的慈润人陆续走上各自的工作岗位。踏实细致,有条不紊地坐着手头的工作。我们的慈润人穿梭在人群中发放传单,认真细致地回答过往行人的问题。在项..

这一年,慈润有你的遇见

日子的悠远,只有在回首的时候才会发现,原来,真的,一眨眼,我们相识相笑了一年。只不过是三百六十多次清晨睁眼,但是,慈润有你在,就变得那样盈盈盎然。不管是五百次回眸还是五百次擦肩,遇见,便是慈润的缘。只..

桃李不言,慈润于公益之路未曾孤单

2018年8月18日,慈润爱助偏远地区儿童义教项目正常进行,与平时不同的是,本周义教活动,有专注于青少年活动九年之久的国家二级心理咨询师刘养修老师的强势助阵。据悉,刘老师专注青少年教育已有九年时间,是自由精..

慈润人物——顾炳巧

在慈润有这么一个人,此人活泼开朗,热情洋溢,瘦小却灵活的身影总是充满活力,黝黑的皮肤上残留着岁月的痕迹,黑框眼镜也盖不住镜片背后灵动的眸光,唇瓣轻启,便是显出了几分积年单身气息。此人可谓是上得了厅堂下..

慈润党支部荣获“崂山区先进基层党组织”荣誉称号

2018年6月29日,中共青岛市崂山区慈润党支部党员代表受邀参加“崂山区庆祝中国共产党成立97周年大会”。会上,慈润党支部获得由中共青岛市崂山区党委颁发的“崂山区先进基层党组织”称号。近年来,全区广大共产党员..

本期慈润人物——王彤

姓名:王彤性别:未知(中央保密局绝密档案封存,五十年后解封)年龄:未见其人,芳龄二八;己见其人,大叔你谁?称号:王彤,彤姐姐,王副教授,王教授等感情状况:黄花大姑爷,待嫁闺中……人物简介:如果你喜欢参..

< Previous12...6789101112...6061Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun