欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

科大、东校本学期第一次“无偿献血日”活动成功举办

4月15日,慈润公益活动中心在青岛大学东校区西门附近举办了每月一次的“慈润无偿献血日”活动。活动..

慈润人物——闫晓月

慈润人物:美丽动人,闭月羞花都不足以展现她的美丽;出水芙蓉,清丽脱俗都不足以彰显她的气质;她是我们本期慈润人物,来自青岛科技大学城市管理专业的优秀慈润人——闫晓月。说起小月月,慈润可是见证了她的成长,..

本学期第一次洁美沙滩行活动成功举办

2018年4月1日晨,不大不小的雾气弥漫在青岛的海岸线,淡淡流动的白色水雾如同牛奶般顺滑。看不到海面,朦胧的潮声不时传来,若隐若现的礁石在海风轻轻拂过时显露踪迹,整个青岛宛若仙境。慈润在这个特殊的节日开展了..

2018国际社工日百团宣传活动启动仪式顺利举办

3月19日,青岛市2018年国际社工日主题宣传活动启动仪式,于丽达崂山广场东区举行。此次活动以“牢记社工心,建工新时代”为主题,汇聚了青岛市优秀的社会服务团体市委组织部、市文明办、民政局、卫计委、总工会、团..

慈润爱助困境家庭项目本学期最后一次服务圆满完成

秋薄了夏的火热,落了她的绿叶,只为了等待冬的雪白。就这样,伴着青岛崂山区第一次真正意义上的雪,慈润爱助困境家庭项目开始了本学期最后一次活动。买菜、洗菜、炒菜、拌馅、包饺子、煮饺子,这些事情一气呵成,看..

慈润人物——颜丙林

  在慈润有这么一个人,他有着浓眉大眼、长腿细腰,脸上的青春痘张扬着他无限的青春与活力。小伙子火气太旺,需得每月放血,于是青岛市中心血站的食堂里,每个月都会有他的身影。很多时候,坚持是是一件大多数人都..

< Previous12...6789101112...5859Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun