欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

“购买即是赠予”——慈润为孤寡老人采摘义卖樱桃

5月19号是元气满满的一天。伴着清晨的第一缕阳光,慈润来到慈润定点帮扶村,在义教的同时进行一年一度的为孤寡老人采摘樱桃义卖的活动。据了解,在慈润爱助偏远地区儿童义教活动所在地区,有位老人家中种植了数棵樱..

慈润2018“感恩有你”敬老义演顺利开展

5月13日是一个特殊的日子,不仅仅是“慈润义演天团”走进崂山区社会福利综合救助中心,为老人们送上一场热热闹闹的精彩演出的日子,而且还是一年一度的母亲节,因此,我们本次敬老义演的主题便是——“感恩有你”。..

慈润开展“洁美沙滩行”活动向母亲节献礼

不知不觉,这一年已漏过了三分之一。还没来得及好好享受温熏的春光,夏日的风已从远方徐徐而来,吹起了姑娘们翩翩的裙角。慈润也在这美好的五月,迎来了本学期又一个“慈润洁美沙滩行·义务大清扫”活动。早上的青岛..

慈润人物——孟宪勇

慈润人物:慈润,有是人也,手如柔荑、肤如凝脂、领如蝤蛴、齿如瓠犀、螓首蛾眉、双眼瞪皮、幽默风趣、浪漫文艺,严肃而不死板兮。他的脑洞大到超乎你的想象,天马行空的想法充斥着他的每一个脑细胞,上一秒沉浸在《..

本学期“慈润爱助偏远地区儿童义教项目”义教老师教学技能提升培训班正式开课

4月24日下午,“慈润爱助偏远地区儿童义教项目”义教老师教学技能提升培训班在崂山区民政局二楼会议室开班。据了解,此培训是由星火教育针对“慈润爱助偏远地区儿童义教项目”量身定制的针对义教老师特点的系列培训..

来时一丝不挂,去时一尘不染——三十名慈润人代表慈润冒雨赶往沟崖村悼念臧兆聚老人

4月21日晚,慈润收到消息:“慈润爱助困境家庭综合救助项目”其中两位案主于近日相继去世,得知22日是其中一位老人的祭典,经过与老人亲属的商议,慈润人连夜为参加葬礼做准备,22日一早,三十余名慈润人佩戴着连夜..

< Previous12...567891011...5859Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun