欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

天儿冷心暖,慈润爱助困境老人行

11月25日,青岛十一月刺骨的冷风未能阻挡慈润人的步伐,“慈润爱助困境老人项目”成员像往常一样来到所服务的孤寡老人家中。一进门暖暖的炉子,早已准备整齐的马扎,可见老人对慈润人到来的欢迎与期盼。据悉,由于错..

本学期第三个“慈润无偿献血日”活动在青岛大学浮山校区顺利开展

11月18日,每月第三个周日开展的“慈润无偿献血日”活动在青岛大学中心校区顺利开展。经过三天紧锣密鼓的线上线下宣传,本次活动取得圆满成功。上午11点青岛市中心血站的献血车如约来到青岛大学中心校区青大路,慈润..

慈润爱助偏远地区儿童义教项目义教老师培训会在慈润党支部举行

11月11日,双十一电商狂欢与光棍节同时到来之际,在崂山民政局的慈润党支部办公室,慈润爱助偏远地区儿童义教项目本学期第一次培训会拉开帷幕。本次培训主要内容包括活动具体流程介绍,学习《慈润义教项目志愿服务规..

寒冬送温暖,祝福暖人心 ——慈润“爱助困境老人”项目为老人过生日

11月11日,在双十一这个喜庆的日子里,“慈润爱助困境老人”项目如期而至,一群善良美丽的慈润志愿者又在辽阳东路集合了。本周日,正好是其中一位孤寡老人的生日,慈润志愿者给老人带来了一个欢乐的生日party。中午..

慈润爱助困境老人项目志愿者初级救护培训在青岛静康中医肾脏病医院开展

淅淅沥沥的小雨在下着,成群结队的慈润人在走着。他们本次的目的地是青岛市静康中医肾脏病医院,进行本学期第一次慈润“爱助困境老人”项目志愿者初级救护培训,本次培训是由静康医院专门为慈润“爱助困境老人”项目..

热血慈润,砥砺前行—— 2018驻青高校爱心联盟无偿献血工作会顺利召开

11月3日上午,青岛市中心血站以“热血青年,砥砺前行”为主题的2018驻青高校爱心联盟无偿献血工作会在即墨宾馆隆重举行,两名慈润人代表参加了此次会议。慈润与其他高校社团进行交流,希望大家可以继续努力,共同为..

< Previous12...567891011...6263Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun