欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润人物—卢品铮

慈润人在青科,他就是慈润人物--卢品铮!每一年慈润都会诞生一批肩负重大使命的骨干慈润人,一代代洋溢着青春气息的年轻人因为各种遇见,不断为慈润注入新生活力,使其焕发无限生机,卢品铮就是这“特殊”遇见中的一..

慈润人物—张忠进

慈润人在青科,他是就是慈润人物——张忠进!慈润公益活动中心以发展在校大学生志愿为常态公益项目之一,他,张忠进就是在青科遇见了慈润,逐渐成为一名慈润人。2017年他朝着向往的大学生活奔跑,开始了生命的另一段..

慈润2019年秋季学期最后一次无偿献血收官

据青岛市中心血站统计,自11月份入冬以来,青岛市各大医院用血量呈上升趋势,血库经常出现血液告急现象。针对此现象,慈润自11月以来组织了三场无偿献血,并组织召开了两次无偿献血宣讲会,号召更多的大学生志愿者参..

十五名慈润人当选“三民”代表

12月14日,青岛市政府召开2019年市政府部门向市民报告、听市民意见、请市民评议活动(以下简称“三民”活动)正式会议。15名慈润人当选“三民”代表。

慈润各项目执行官参加青岛市社会组织负责人第四期培训班

12月10日青岛市社会组织负责人第四期培训班在崂山区召开,慈润组织12名项目执行官参加此次培训。本次培训为中央财政支持社会组织参与社会服务培训示范项目。在为期三天的培训中,慈润的项目执行官们围绕贯彻学习十九..

2019最后一次慈润无偿献血宣讲会成功举办

在青岛,无偿献血经过二十多年的发展,每年全市有近12万人次参与无偿献血,挽救了千千万万人的生命。然而面对日益增长的临床用血需求,青岛市仍经常处于缺血状态,无偿献血以及单采成分血工作仍需要进一步的普及。慈..

< Previous123456789...6970Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun