欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

爱是一树一树的花开——慈润爱助项目陪老人春游

刚刚换下棉装,心情也随之变得轻盈,心中梦幻着一场旅行能够追随春天的脚步、轻嗅春天的青草气味、邂逅“春城无处不花飞,寒食东风御柳斜”的盛貌。4月7日上午,慈润爱助困境老人项目的慈润人的早早地来到沟涯村接三..

义教项目入驻青岛保定税区希望小学

4月2日,义教项目继续在六汪镇小学开展并正式入驻青岛保定税区希望小学。阳光和煦,微风不燥;四月初,义教老师们再赴义教之程。在新阶段中,义教又迎新发展——正式入驻青岛保定税区希望小学。在此情况下,义教老师..

慈润人物——美院三姐妹

任时光匆匆流去,我只在乎你心甘情愿感染你的气息人生几何能够得到知己?失去生命的力量也不可惜美丽的歌声属于美丽的人,让我们听着歌走进本期慈润人物——慈润美院三姐妹。她浑身散发着魅力,每个见到她的人都被她..

春风沐雨,慈润情长——骨干慈润人见面会成功举行

3月30日,慈润2018–2019学年骨干慈润人见面会在慈润党支部成功举行。由于骨干慈润人分属于慈润各公益项目,部分骨干慈润人平时较少交集,为进一步增强慈润核心队伍的团队协同能力,并对慈润阶段性工作作一次小的总..

“书田勤耕,捐书为善”——慈润捐书项目在青大东校开展

3月22日,“慈润偏远地区中小学生图书角建设计划”在青岛大学东校区剑湖旁开展路演宣传及现场捐赠活动。本项目与慈润爱助偏远地区儿童义教进学校协同进行,成为慈润又一个常态性公益项目。该项目旨在为偏远地区的学..

义教项目逐渐步入正轨,并持续深入发展

3月19日,义教项目分别在六汪镇小学和六汪镇初级中学顺利开展。今天是义教活动新学期的第二次授课,经过一周的课前准备与第一堂课的经验积累,义教已经逐渐步入正轨。本次义教,义教老师已经对学生的接受程度有了进..

< Previous123456789...6263Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun