欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润开展本学年第二次中老年人常见疾病预防与突发疾病紧急救护培训

4月28日上午,本学年慈润爱助困境老人项目第二次初级救护培训在青岛科技大学如期举行。培训开始之前,本项目执行官再次强调参加培训的纪律,要求没有特殊情况禁止喧哗,禁止嬉闹,认真记笔记,提问环节积极踊跃,并..

慈润闲置物品捐赠互助平台项目受理一批桌椅捐赠

2019年4月19日,艺生领航教育向慈润公益活动中心捐赠桌椅30余套,为偏远地区教育事业助力。18日,慈润在得到捐赠人的捐赠意向之后,在第一时间安排了志愿者与捐赠人接洽。在明确捐赠物品及捐赠规模后,一方面,慈润..

本月“慈润无偿献血活动”暨第二届驻青高校无偿献血手绘彩报大赛在青大东校区开展

4月14日,今天对于慈润来说,又是一个忙碌而充实的周日。在这个阳光明媚的日子里,慈润迎来了首次无偿献血进校园活动。这次活动在青岛大学金家岭校区西院的剑湖旁边如火如荼地举行。慈润人积极参与,从中心校区、金..

爱是一树一树的花开——慈润爱助项目陪老人春游

刚刚换下棉装,心情也随之变得轻盈,心中梦幻着一场旅行能够追随春天的脚步、轻嗅春天的青草气味、邂逅“春城无处不花飞,寒食东风御柳斜”的盛貌。4月7日上午,慈润爱助困境老人项目的慈润人的早早地来到沟涯村接三..

义教项目入驻青岛保定税区希望小学

4月2日,义教项目继续在六汪镇小学开展并正式入驻青岛保定税区希望小学。阳光和煦,微风不燥;四月初,义教老师们再赴义教之程。在新阶段中,义教又迎新发展——正式入驻青岛保定税区希望小学。在此情况下,义教老师..

慈润人物——美院三姐妹

任时光匆匆流去,我只在乎你心甘情愿感染你的气息人生几何能够得到知己?失去生命的力量也不可惜美丽的歌声属于美丽的人,让我们听着歌走进本期慈润人物——慈润美院三姐妹。她浑身散发着魅力,每个见到她的人都被她..

< Previous123456789...6364Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun