欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

陪伴无言,爱助无憾——慈润人送别爱助项目孤寡老人

原来,白菊不仅蕴含秋天生命的张力,也是灵魂最后的憩息。今天,迈着沉重的步伐,走进庄严的大殿。没有只言片语,没有彷徨不定,有的,只是彼此眼神的交汇,心灵的依偎。哀哀婉婉的葬礼进行曲与主持人对爷爷的祝福交..

无偿献血献爱心,赤心聚暖聚力量——2017年度全省无偿献血爱心大学生名单揭晓

2017年无偿献血活动开展火热,众多爱心同学在慈润公益活动中心开展的无偿献血活动中积极献血,用自己的热血给需要帮助的人带去了温暖。是的,这是世界上最奇妙的事情,你献出的热血流淌在另一个鲜活的生命的身体里,..

中秋节的团聚,月光下的约会——“慈润大家庭”同爷爷共度中秋

明月今夜有,皎洁中天悬,遍邀慈润爱助长者,品茶赏月共话团圆。同赏中秋美景,共叙相思,浓情未淡去。浅尝团圆饼,欢笑宴席间。9月24日,值中秋佳节之际,慈润人了解到“慈润爱助困境老人”项目所服务的孤寡老人独..

新学期 新起点 新征程——“慈润爱助困境老人”项目进一步深化改革

本学期,为进一步提升“慈润爱助困境老人”项目的服务质量,努力实现项目的系统化、规范化、专业化,项目领导小组经多方征求意见、认真研究讨论,拟定了《慈润爱助困境老人项目工作标准(试行)》,其中详细规定了项..

既为今天的别人,又为明天的我们

9月16日,迎来了本学期第一次“慈润无偿献血日”活动,意义非凡。为了今天的献血活动能够顺利进行、吸引更多的无偿献血者,同时也为宣传慈润义工社,自本周一起慈润便开展了一天两个时段的有关本次献血日的宣传活动..

多边合作,整合公益资源

9月11日,青岛静康中医肾脏病医院来我中心洽谈开展公益合作事宜。青岛静康中医肾脏病医院是经青岛市卫生行政部门批准建立的,新型二级肾病专科医院,成立十六年来一直热衷公益,先后开展过多次社区义诊,为生活困难..

< Previous12...891011121314...6364Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun