欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

援藏活动见报及目前的开展情况

2009年10月28日都市便民报刊登了对慈润爱心社的“青海援藏,捐赠活动"的全方面的报道。包括活动内容、目前的活动状况、以及慈润爱心社的长远活动计划。有许多市民看到报道后,纷纷打电话来表示要捐赠衣物,为爱心事..

慈润爱心社社长寂通法师清华园外亲近大哲

2009年10月28日,慈润爱心社社长寂通法师于清华园外拜访国际儒联与孔孟学会理事、孙文思想研究交流基金会董事长、台湾教育部国家哲学博士、台湾辅仁大学哲学系博士、台湾师范大学三研究所所长,博士生导师、台湾易经..

慈润爱心社社长寂通法师参加中国红十字会第九次全国会员代表大会

慈润爱心社社长寂通法师在中国红十字会第九次全国会员代表大会上与国家及各地方政府领导、代表亲切合影。向国家及各地方政府领导、代表介绍了慈润爱心社并汇报了慈润爱心社整体的工作情况,得到了国家及各地方政府领..

慈润爱心社社长寂通法师赴济南慰问了全运会的运动员

慈润爱心社社长寂通法师于全运会期间赴济南慰问了全运会的运动员,表示了对运动员精神的敬佩。寂通法师向全运会的运动员介绍了慈润爱心社,向其讲解了“慈善”的意义,并鼓励大家多做善事,帮助更多需要帮助的人,多..

慈润社长及社员参加市红十字会培训

今天上午,慈润爱心社社长寂通法师及部分社员应邀参加青岛市红十字会无偿献血志愿服务工作的培训。培训地点在青岛市中心血站,培训内容包括志愿工作的崇高意义、志愿工作的原则和管理办法,以及关于献血的专业知识。..

宫鲁鸣先生莅临爱心社(国家男篮领队\原主教练)

原国家男篮领队主教练宫鲁鸣来到青岛科技大作报告,在李文明老师的联系下,慈润爱心社有幸迎来了这位客人。在交谈中,宫鲁鸣先生表现出极大的兴趣与热情,连说几个好字。然后提笔为爱心社题了词,写了十二个字―――..

< Previous12...59606162636465...6869Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun