欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

扶贫济困血库首次迎来捐献者,慈润爱心社又添新成员

青岛市红十字会指定慈润爱心社为扶贫济困血库,今天慈润迎来了5位第一批血液捐助者。他们是青岛市献血优秀个人,每人至今共捐献了五六万毫升的血液。五位扶贫济困血库捐献者每人捐献了1万毫升的血液入扶贫济困血库,..

慈润爱心社捐赠青海省循化县物资启动

慈润爱心社经过一个月的精心筹划,已经按预定计划,募捐到5500件衣服,500个书包,500份文具(包括一支铅笔、一支油笔、一块橡皮、一个格尺、一个文具盒)。这些物资按既定的设想,可以达成为青海省循化县文都乡中库..

中华骨髓库管理中心主洪俊岭等人到慈润爱心社视察工作

2009年11月18日中华骨髓库管理中心主洪俊岭、山东省红十字会秘书长、青岛市红十字会常务副会长来到慈润爱心社视察指导工作暨扶贫助学物资发送启动仪式。慈润爱心社社长寂通法师带领部分社员热烈欢迎了来自国家、省、..

阶段性衣物募集完毕 爱心社员细致整理

昨夜寂通师父带领爱心社社员,冒雨前来青岛大学收取募集的衣物书籍。此次青大的募捐共集到衣服2500件,书籍近80多本,玩偶7个。仅两天时间收获就如此丰厚,真是难得,可见大家的灼灼之心,布满社会。此后大家又赶到..

募捐活动阶段“报告”

如上图所示:现在已募集到500套文具、500个书包、300余册图书、衣服近2500件。慈润爱心社能筹集到这麽多的衣物。这其中有岛城各大媒体的宣传帮助、各个兄弟社团的努力、岛城热心市民的支持、以及本社全体社员的不懈..

慈润爱心社社长寂通法师于京会见演艺界及工商界人士

慈润爱心社社长寂通法师、副社长李文明副教授与出演《小李飞刀》、新版《三国演义》等电视剧的著名影视明星陈奕霖.赵绪合影留念。陈奕霖和赵绪在得知寂通法师为慈善事业所作的种种努力之后,不仅钦佩寂通法师年纪轻..

< Previous12...58596061626364...6869Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun