欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润爱心社参加青岛无偿献血者协会第三届会员代表大会

慈润爱心社社长寂通法师及部分社员参加青岛市无偿献血者协会第三届会员代表大会。会上,市红十字会会长、市文明办主任、中心血站站长、市妇联主席分别对青岛市无偿献血者协会一年以来的工作给予了充分的肯定,和未来..

慈润爱心社圣诞之际看望白血病患儿

圣诞前夕,慈润爱心社社长寂通法师带领社员前往青岛医科大学附属医院。看望高密9岁白血病患儿小李海,并带去了节日的祝福。在此之前慈润爱心社曾为小李海募集扶贫济困血液万余毫升,报销血费11400元。小李海虽化疗造..

循化县政府致慈润爱心社感谢信

可敬的青岛慈润爱心社:青海和山东天各一方,你们却心系高原的教育,心系青海的孩子,为我们的孩子那么多的书包、文具、衣物和书籍,帮助孩子们更好的去完成学业,我们无法具体描绘你们的形象,但你们的高尚品格,助..

慈润爱心社3000毫升爱心血助他们战病魔

早报讯“太感谢这些好心人了,有了他们的帮助,我们又有希望了。”昨天下午,刘海全的妻子冯巧红拿着一叠单据激动地说。早报报道的刘海全和子女同时查出患有遗传性球形红细胞增多症引起了众多市民的关注,公益组织红..

慈润爱心社向高密患者捐血二万余毫升

患者李海的父亲接受慈润爱心社捐血天真可爱的小李海诊断证明大堆账单近日,慈润爱心社向高密9岁白血病患者李海分两次捐赠扶贫济困血20000余毫升,报销学费二万余元。李海一个患有急性白血病的9岁小男孩,今年刚刚升..

慈润爱心社扶贫济困血库送“救命血”

< Previous12...56575859606162...6869Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun