欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

著名画家“段成金”老师到慈润爱心社交流

10月5日李建辉居士再次来青指导慈润先锋队的工作。我们自己选定了队服——希望之橙,同時制作完成了慈润梦想板,使慈润梦想视觉化具体化。下午,来自北京的“画家鹰王”段成金老师受慈润爱心社社长寂通法师邀请来到..

慈润爱心社举行为期三天的“身、心灵”培训

济南工商界人士李建辉受社长寂通法师邀请来到慈润爱心社为志愿者们进行了基本礼仪指导、心灵指导、梦想指导。并成立了“慈润先锋队”,这支小分队将在今后作为慈润爱心社的核心力量,发挥爱心先锋作用。

慈润爱心社社长寂通法师参加省红十字会联谊会

寂通法师发言接受采访与著名主持人曹丽近日,全省造血干细胞捐献者联谊会在济南召开,市红十字会会副会长丁钢、市中心血站副站长吴振军及17名捐献者、工作人员参加联谊活动。山东省红十字会党组书记、常务副会长曹怀..

青岛早报报道慈润爱心社参加市南区红十字献血驿站剪彩仪式

献血固定点有了新驿站  除了血站之外,市民无偿献血又有新的固定地点了,位于延安三路105号民生大厦一楼的市南区红十字献血驿站昨天正式启用,它将为无偿献血和造血干细胞的捐赠志愿者提供安全、便利、温馨的捐献..

慈润爱心社新址落成

经过慈润爱心社全体成员的努力,装饰一新的慈润办公室于09年10月1日正式投入使用。位于延安一路98号(体育之家对面)C楼三层。在装修过程中得到了来自社会..

法师善行成榜样

捐髓救人的寂通法师成榜样70名网友市民昨日献血两万毫升晚报讯昨天上午,市红十字会同城市达人的网友们一起发起了一次献血活动,帮助更多需要帮助的人。短短两三个小时,70人献血2万多毫升,还有十几名捐献者采集血..

< Previous12...565758596061626364Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun