欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润爱心社一行17人拜访湛山寺方丈

10月9日上午,应湛山寺明哲方丈邀请,爱心社社长寂通法师带领慈润爱心社部分成员,一行十七人来到湛山寺拜访了山东省政协常委、省佛教协会会长、湛山寺方丈、湛山佛学院院长上明下哲大和尚。明哲长老热情地接待了爱..

爱心社讯

通过慈润爱心社副社长李文明的不懈努力,青岛科技大学教师的捐衣活动已正式开始。據不完全统计将有130多名爱心教职工参加,预计募得衣物可逾千件。随着此次活动的举行,本社的援藏扶贫助学活动将在全市各高校及企事..

捐衣30件——副社長一马当先

慈潤愛心社“青海援藏愛心捐助”活動如期順利進行著,在各界人士的參與下成績頗豐。當然慈潤成員同樣積極響應,比如說愛心社的副社長李文明老師。李文明老師興奮的說道:“我的心里充满了快乐。昨天虽然忙了个整天,..

【希望在人间】青海援藏 捐赠活动,愿您伸出援助之手

有一件衣服就能遮挡无情的风雨;有一根铅笔就能绘出明天的太阳;有一本书就能打开一个崭新的世界;献出我们搁置已久的爱心,铺平西部孩子的求学之路!在西北偏僻边远的青海循化,第十世班禅额尔德尼却吉尖参的故乡文..

慈润爱心社援藏计划

本次募捐活动由慈润爱心社发起,青岛各大高校的公益社团、各企事业单位、各居民社区共同参与,为藏区居民捐赠一批捐赠御寒衣物,学龄儿童所用学习用具,并计划用所捐书籍在当地建起一所慈润图书馆。循化县位于青海省..

艺术家齐聚慈润爱心社

上午,段成金老师在慈润爱心社为社长寂通法师题写了“观心悯人”、“慈怀凝润”、“海纳百川”等作品。魏本善老师展他创作的篆书《金刚经》长卷。该长卷为世界上首部手写小篆金刚经,上印魏老师雕刻的“青龙、白虎、..

< Previous12...64656667686970...7273Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun