欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润人物——赵廷顺

热爱如春园之草,不见其长,日有所增;如夏漠之泉,望眼千里,一见沁心;如秋夜之路,百灯旷照,千里通明;如冬雪之阳,温暖浪漫,澄澈安详。慈润有这样一位少年,他站在自己所热爱的世界里,温柔坚定,野蛮生长,用..

慈润人物——赵国傲

青春是萤火绚丽的流动银河,是人生中最美而生动的画卷。这时需要我们去拥有披荆斩棘,执着追寻梦想的勇气;需要不忘初心,活出与众不同的魅力。而今日慈润之子——赵国傲,就拥有着这样一种“胸中有丘壑,立马镇山河..

慈润人物——贾晓钰

寒来暑往,秋收冬藏。又到了锅炉里翻炒着裂开口的板栗和烤着香气四溢的红薯的季节。托秋风寄信,请查收你的冬日限定。北方有佳人,绝世而独立。今天的慈润人物,提及她,“笑颜如花绽,玉音婉转流”,这样的一位女子..

“血”系情缘,爱心永不灭 ——本学期最后一次慈润无偿献血日活动在青岛大学东校区开展

旧年即辞,新年将至,为了给2020年慈润公益活动中心志愿服务划上圆满句号,12月20日,慈润公益活动中心开展了本学期最后一次无偿献血活动,为众多爱心大学生提供了献血服务平台。距活动开展两天时间,慈润便安排志愿..

打造信息枢纽平台,共聚社会爱心力量

2020年是脱贫攻坚决胜之年,为深入推进精准扶贫,精准脱贫,大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,崂山区公益组织积极响应号召,并做出一系列佳绩。12月20日,兄弟公益爱心人士通过慈润公益活动中心向慈润爱助困境老..

慈润爱助困境老人、慈润爱心课堂项目年度总结大会暨项目说明会顺利召开

12月19日,慈润爱助困境老人、慈润爱心课堂项目年度总结大会暨项目说明会在青岛大学浮山校区、金家岭校区顺利召开。受疫情影响,本学年的纳新工作一再延迟,为使新慈润人快速熟悉各个项目,慈润将项目说明会融进2020..

< Previous123456789...7475Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun