欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润三校区午餐会顺利召开

8月31日,慈润各校区成功召开周一午餐会。青岛的天一直将阴未阴,在朦朦的雾气中,慈润这两个字再次映在慈润家人们心里。由于疫情的阻挡,慈润周一午餐会已经近一个学期没有开展。但遥远的距离并不能阻挡慈润家人之..

开学季,慈润迎来本学期首次志愿活动

8月30日,慈润开展本学期第一次爱助困境老人活动。受疫情影响,上学期的各项志愿服务活动未能正常开展,随着慈润人们陆续返校,慈润也开展了本学期第一次公益活动。九名慈润人代表慈润困境老人项目所有志愿者将崂山..

慈润党支部组织支部党员及慈润人开展迎七一系列活动

6月29日,为纪念中国共产党建党99周年,慈润同崂山区社会组织开展“热血迎七一,与党一同行”主题系列活动。据悉,本次活动由崂山区民政局、区社会组织发展促进会、国际创新园企业联合会在青岛国际创新园共同举办,..

慈润爱助偏远地区儿童义教项目正式恢复

6月21日,慈润爱助偏远地区儿童义教项目正式进驻崂山沟崖社区。据悉,本次义教的对象为即将进行中考的初三学生,基础较为薄弱,其中以数学和英语偏科现象最为严重。在接触学生过程中,慈润发现学生的求知欲很强,无..

慈润为孤寡老人送去节日祝福

绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。值此端午佳节之际,慈润联合崂山区民政局为青岛市崂山区孤寡老人、困境老人送去节日的祝福。受疫情影响,本学期的“爱助”活动未能照常开展,但慈润人对受助老人的关怀却从未停止。..

慈润疫情期间为艾滋病患者提供紧急药物支持和心理支持

新冠病毒疫情发生以来,全国各地不同程度的施行了封村、封路等临时的管制措施,导致很多回家过年的艾滋病患者被困。因为需要长期持续每天定时服用抗病毒药物才能控制病毒复制,患者外出都会随身携带一定药物,但史无..

< Previous123456789...7071Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun