欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润人物——孙丽婷

慈润有女,蕙心纨质,明德惟馨,皓质呈露。她便是本月慈润人物——来自青岛大学文学院的孙丽婷。孙丽婷同学从大学伊始便加入慈润,成为一名活跃在慈润各个常态性公益活动中的骨干志愿者。倏忽两载,慈润见证了她从萌..

致现在!

对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。

慈润单采成分血捐献计划持续推进

9月27日,为响应国家关于无偿献血的号召,7名慈润人来到青岛市中心血站进行单采成分血的捐献。大学生作为无偿献血的一大主力,一直为我国无偿献血工作的发展助力。但疫情以来,由于不能随意外出,使得全国各地血库储..

慈润三校区午餐会顺利召开

8月31日,慈润各校区成功召开周一午餐会。青岛的天一直将阴未阴,在朦朦的雾气中,慈润这两个字再次映在慈润家人们心里。由于疫情的阻挡,慈润周一午餐会已经近一个学期没有开展。但遥远的距离并不能阻挡慈润家人之..

开学季,慈润迎来本学期首次志愿活动

8月30日,慈润开展本学期第一次爱助困境老人活动。受疫情影响,上学期的各项志愿服务活动未能正常开展,随着慈润人们陆续返校,慈润也开展了本学期第一次公益活动。九名慈润人代表慈润困境老人项目所有志愿者将崂山..

慈润党支部组织支部党员及慈润人开展迎七一系列活动

6月29日,为纪念中国共产党建党99周年,慈润同崂山区社会组织开展“热血迎七一,与党一同行”主题系列活动。据悉,本次活动由崂山区民政局、区社会组织发展促进会、国际创新园企业联合会在青岛国际创新园共同举办,..

< Previous123456789...7475Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun