欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润人参加2019年社会工作服务人才暨志愿者培训班

为深入贯彻十九大和十九届四中全会精神,进一步加强我市社会工作人才队伍建设,2019年11月25日,青岛市社会工作服务人才暨志愿者培训班在青岛市志愿服务学院举办。市民政局、市文明办有关领导参加开班仪式并讲话

慈润2019无偿献血宣讲会成功召开

自1998年颁布《无偿献血法》以来,我国的无偿献血事业在各方面的共同努力下得到了长足发展。但相较于西方发达国家仍有一定的差距,目前的献血量仍满足不了临床用血需求,无偿献血仍需进一步普及。慈润公益活动中心自..

慈润无偿献血日异彩纷呈

11月17日,慈润联合青岛市中心血站在青岛大学东校区顺利开展本学期第三次“无偿献血”活动。为充分保证活动高效有序的进行,慈润志愿者开展了为期一周的宣传,通过发放宣传单页、发定时说说等方式带动了一批志愿者参..

慈润人参与驻青高校无偿献血交流培训会

2019年11月10日,由青岛市中心血站举办的"驻青高校无偿献血交流培训"在青岛市即墨区山东大学(青岛校区)举办,三位慈润无偿献血项目执行官参加培训。本次培训围绕“志愿者招募”、“献血前宣传”、“献血中服务”、“..

慈润受邀参加青岛市社会组织参与社会治理经验成果交流会

11月4日下午,慈润人代表受邀参加“青岛市社会组织参与社会治理经验成果交流会”。该交流会是在青岛市民政局的大力..

慈润为受助老人举行庆生派对

11月3日下午,慈润"爱助"项目的慈润人为其三年以来一直服务的沟崖村孤寡老人举办庆生派对。几年来为孤寡老人举办庆生派对已成为慈润"爱助"项目八大主要服务内容之一,现已形成了全年统筹部署、事前周密规划、过程温..

< Previous123456789...7071Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun