欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润人物——贾晓钰

寒来暑往,秋收冬藏。又到了锅炉里翻炒着裂开口的板栗和烤着香气四溢的红薯的季节。托秋风寄信,请查收你的冬日限定。北方有佳人,绝世而独立。今天的慈润人物,提及她,“笑颜如花绽,玉音婉转流”,这样的一位女子..

“血”系情缘,爱心永不灭 ——本学期最后一次慈润无偿献血日活动在青岛大学东校区开展

旧年即辞,新年将至,为了给2020年慈润公益活动中心志愿服务划上圆满句号,12月20日,慈润公益活动中心开展了本学期最后一次无偿献血活动,为众多爱心大学生提供了献血服务平台。距活动开展两天时间,慈润便安排志愿..

打造信息枢纽平台,共聚社会爱心力量

2020年是脱贫攻坚决胜之年,为深入推进精准扶贫,精准脱贫,大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,崂山区公益组织积极响应号召,并做出一系列佳绩。12月20日,兄弟公益爱心人士通过慈润公益活动中心向慈润爱助困境老..

慈润爱助困境老人、慈润爱心课堂项目年度总结大会暨项目说明会顺利召开

12月19日,慈润爱助困境老人、慈润爱心课堂项目年度总结大会暨项目说明会在青岛大学浮山校区、金家岭校区顺利召开。受疫情影响,本学年的纳新工作一再延迟,为使新慈润人快速熟悉各个项目,慈润将项目说明会融进2020..

市民政领导来慈润检查指导工作

12月9日,市民政局王如茂一行来到慈润党支部办公室,听取慈润年度工作报告。慈润六名项目执行官及志愿者代表现场汇报了近期工作情况,展示了慈润12个常态化公益项目,并重点展示了慈润的爱助偏远地区儿童义教项目以..

慈润爱助困境老人项目志愿者陪同受助老人入院治疗

12月2日,慈润爱助困境家庭项目受助老人因身体不适需入院治疗,在慈润志愿者的帮助下于青岛颐生健中西医结合骨伤医院顺利办理入院手续,并陪伴老人进行身体检查等。当日,志愿者早早来到老人家,为老人收拾好入院所..

< Previous12...6789101112...7980Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun