欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

喜遇重阳-慈润为孤寡老人送去节日祝福

重阳节来临之际,慈润在崂山区民政局统一部署下为困境老人、孤寡老人送去节日祝福,与老人共度重阳佳节。当日上午,慈润人前往“慈润爱助困境老人”项目所服务的老人家中。慈润为老人送去节日祝福,并向老人赠送由兄..

逝者已矣-愿臧贤珉爷爷一路走好

10月11日,为向臧贤珉爷爷的去世表示悼念,青岛市崂山区慈润公益活动中心在北宅金宝山怀念堂为老人举办追思会。9月25日,志愿者照常与老人电话联系未果,与其邻居联系后得知老人去世的惊天噩耗。随即志愿者就联系老..

慈润人物——韩凯

此人一言难尽.......END

慈润人物——孙丽婷

慈润有女,蕙心纨质,明德惟馨,皓质呈露。她便是本月慈润人物——来自青岛大学文学院的孙丽婷。孙丽婷同学从大学伊始便加入慈润,成为一名活跃在慈润各个常态性公益活动中的骨干志愿者。倏忽两载,慈润见证了她从萌..

致现在!

对未来的真正慷慨,是把一切都献给现在。

慈润单采成分血捐献计划持续推进

9月27日,为响应国家关于无偿献血的号召,7名慈润人来到青岛市中心血站进行单采成分血的捐献。大学生作为无偿献血的一大主力,一直为我国无偿献血工作的发展助力。但疫情以来,由于不能随意外出,使得全国各地血库储..

< Previous123456789...7071Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun