欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润爱助困境老人项目志愿者陪同受助老人入院治疗

12月2日,慈润爱助困境家庭项目受助老人因身体不适需入院治疗,在慈润志愿者的帮助下于青岛颐生健中西医结合骨伤医院顺利办理入院手续,并陪伴老人进行身体检查等。当日,志愿者早早来到老人家,为老人收拾好入院所..

慈润人物——邱涵

晴不知夏去,一雨方觉秋深。今日温柔的风是秋天的信差,摇落金黄的银杏,为我们带来了本期慈润人物的讯息,没错,他就是——邱涵!翩翩潇洒美少年,皎如玉树临风前。他与慈润结缘,是在2019年。成为公益者,只因心底..

慈润人物——李童

苏轼曾言,凡人为善,不自誉而人誉之。叶圣陶也曾说过,道德必须求其能够具诸践履,意识必须能够化为行动。而在慈润这个大家庭中,有个人便很好的诠释了这两句话,他就是——李童。他是慈润人眼中有责任有担当的少年..

防艾只有开始没有结束——2020慈润防艾活动在青岛大学举办

2020年12月1日是第33个“世界艾滋病日”。慈润防艾宣传路演于29日在青大剑湖旁举行,活动顺利开展并取得圆满成功。慈润共计向三十余人提供HIV病毒自检试剂盒。本次活动以发放宣传单、免费避孕套和艾滋病检测试剂盒为..

寒冬血意浓

本学期慈润第一次无偿献血于28日在青大剑湖旁顺利开展,并取得了较为显著的成绩。在此前三天,慈润分别进行了线下的慈润无偿献血宣传单页宣传与线上的慈润无偿献血特色视频宣传,慈润在尽最大的努力感染和号召更多的..

天冷人心暖——慈润为受助老人庆生

11月22日,恰值农历小雪,这也是2020年慈润爱助困境老人项目里的最后一个老人的生日。像往年一样,慈润人给这位服务了四年的老人举办了庆生派对。作为慈润爱助项目的主要活动内容之一,为孤寡老人庆生一直被慈润高度..

< Previous123456789...7273Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun