欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

天冷人心暖——慈润为受助老人庆生

11月22日,恰值农历小雪,这也是2020年慈润爱助困境老人项目里的最后一个老人的生日。像往年一样,慈润人给这位服务了四年的老人举办了庆生派对。作为慈润爱助项目的主要活动内容之一,为孤寡老人庆生一直被慈润高度..

慈润人物——孟令源

关于缘分,有两种解释:一是缘分自有天定;另一种是百步说,“你走一步,剩下的九十九步我来走”。他遇见慈润就是这样,缘起一步,所得匪浅!“亲切、温暖、关爱,这是慈润给予我最深的触动。”他这样说道,他就是我..

慈润人物——孙哲

文质彬彬,朗朗如日月入怀;师心好善,汪汪如万顷之陂。加入慈润两年有余,他坚持奉献真心,传递温情——他便是本月慈润人物,来自青岛科技大学的孙哲。“苔花如米小,也学牡丹开。”在慈润的日子里,他披心相付,在..

喜遇重阳-慈润为孤寡老人送去节日祝福

重阳节来临之际,慈润在崂山区民政局统一部署下为困境老人、孤寡老人送去节日祝福,与老人共度重阳佳节。当日上午,慈润人前往“慈润爱助困境老人”项目所服务的老人家中。慈润为老人送去节日祝福,并向老人赠送由兄..

逝者已矣-愿臧贤珉爷爷一路走好

10月11日,为向臧贤珉爷爷的去世表示悼念,青岛市崂山区慈润公益活动中心在北宅金宝山怀念堂为老人举办追思会。9月25日,志愿者照常与老人电话联系未果,与其邻居联系后得知老人去世的惊天噩耗。随即志愿者就联系老..

慈润人物——韩凯

此人一言难尽.......END

< Previous123456789...7475Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun