欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润无偿献血项目捷报频传

近年来,慈润认真贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,高度重视和发展无偿献血公益事业,一众慈润家人们不仅身体力行,积极参与无偿献血,而且通过多样化的形式开展及无偿献血宣传,无偿献血服务及无偿献血..

慈润人物——王一铭

在我们慈润人中,有一位小巧的小可爱,此人对公益活动有着极大的热情,每一个活动中都有着她的身影。不论春秋寒暑浮山行,披星戴月义教旅,抑或与爷爷奶奶的亲情陪伴,这位小可爱都不辞辛苦,奔波在每一道前线。她可..

慈润拉开老旧社区卫生集中治理活动的序幕

国庆前期,慈润积极响应区文明办的号召,组织志愿者开展老旧社区卫生集中整治活动。9月28日,青岛大学及青岛科技大学近80名慈润志愿者准时来到午山小区、松竹新苑、朱家洼小区,开展卫生整治。慈润志愿者针对小区内..

纳新,慈润是认真的——2019年,慈润新学期纳新活动正式开始!

2019年9月24日,慈润首次纳新活动在青岛大学金家岭校区顺利开展。于9月24日上午八点整,慈润家人们到达青岛大学东校区“百团大战”现场。抵达现场后,慈润家人们将纳新所需的物品从车上搬运下来并立即开始布置场地。..

慈润爱助困境家庭项目迎来本学期首个爱助老人生日

9月22日下午13:00时,慈润人在青岛科技大学地铁站集合,前往爱助四组老人居住地。本次活动主要是为本学期第一位爱助老人庆祝生日,为老人带去慈润人的祝福。为了不影响爱助活动的正常开展,志愿者们将庆祝时间提前..

服务社会,爱心奉献”——慈润当选第二届崂山区社会组织发展促进会理事单位

9月19日,“崂山区社会组织发展促进会第二届会员大会暨社会组织人民调解委员会成立大会”在崂山区民政局会议大厅举行。在本次会员大会上,慈润当选理事单位,慈润人当选副会长。崂山区社会组织发展促进会成立于2014..

< Previous12...567891011...7071Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun