欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润短视频设计获省级荣誉

慈润人慈虹羽代表慈润全体志愿者获得了2020年全省“知艾防艾健康同行”主题创新设计大赛“视频作品组优秀作品奖”。此次大赛由山东省卫健委和山东省教育厅联合举办,以“携手防疫抗艾、共担社会责任。”为宣传活动主..

慈润两名志愿者再获青岛市无偿献血荣誉卡

本周两名慈润人荣获青岛市无偿献血荣誉卡,他们分别是17级慈润人颜丙林和15级慈润人王明杰。颜丙林自2017年加入慈润以来,一直坚持献血。由一个慈润无偿献血活动的参与者到无偿献血活动的组织者、从半年一次的全血捐..

慈润荣获崂山民政颁发的一个集体荣誉,三个个人荣誉

1月13日,崂山区召开“益同行”困境人群社会心理服务项目总结会暨困境儿童“微心愿”圆梦行动启动仪式,全面总结2020年度困境人群社会心理服务工作,并对具有重要贡献作用的爱心企业、志愿组织以及优秀志愿者进行表..

慈润爱心课堂召开期末家长会

2021年1月2日,慈润爱心课堂召开期末家长会。当日,慈润爱心课堂常规教学活动结束后,随即召开2020~2021学年第一学期慈润爱心课堂期末家长会。本次家长会召开分别从慈润爱心课堂工作、慈润爱心课堂学生学习情况以及..

慈润人物——赵廷顺

热爱如春园之草,不见其长,日有所增;如夏漠之泉,望眼千里,一见沁心;如秋夜之路,百灯旷照,千里通明;如冬雪之阳,温暖浪漫,澄澈安详。慈润有这样一位少年,他站在自己所热爱的世界里,温柔坚定,野蛮生长,用..

慈润人物——赵国傲

青春是萤火绚丽的流动银河,是人生中最美而生动的画卷。这时需要我们去拥有披荆斩棘,执着追寻梦想的勇气;需要不忘初心,活出与众不同的魅力。而今日慈润之子——赵国傲,就拥有着这样一种“胸中有丘壑,立马镇山河..

< Previous12...567891011...7980Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun