欢迎光临慈润爱心社:www.cirun.org
导航列表

慈润爱心社万余毫升血急救白血病女孩

早报讯从早报上得知平度17岁女孩蒲霞霞患白血病,并且家中已无钱继续治疗后,红十字扶贫济困血库和慈润爱心社伸出了援助之手。昨日慈润爱心社将社员捐献的1.1万毫升血送到了蒲霞霞的病房。爱心社员送来1.1万毫升血昨..

慈润爱心社组织献血活动一览

十二月五日慈润爱心社组织了第一批无偿献血者进行献血。随着冬季的来临,血库越来越贫乏,为了尽好自己的一份义务,爱心社特意组了织这次活动。献血者是各大高校的学生、老师,也有看到宣传而加入的路上行人。同时社..

慈润爱心社参加万人健步行宣传关爱艾滋病大型活动

11月29日在世界艾滋病日到来之前,慈润爱心社受青岛市市委邀请,参加万人健步行宣传关爱艾滋病的大型活动。万人健步行由社会社团、企事业单位和社会群众组成,慈润爱心社组织了70多人的大方队参与其中。启动仪式式慈..

慈润爱心社与山东建筑大学“筑梦队”合作赴西部支教

2009年11月14日,经过几轮的筛选和面试,最终选出了五名队员,加入这个团队。而后,队员们每晚开会,确定团队的基本信息。队名:筑梦对歌:超越梦想口号:建温筑梦同沐“西阳”Logo:理念:用我们的眼睛关注西部用我..

扶贫济困血库首次迎来捐献者,慈润爱心社又添新成员

青岛市红十字会指定慈润爱心社为扶贫济困血库,今天慈润迎来了5位第一批血液捐助者。他们是青岛市献血优秀个人,每人至今共捐献了五六万毫升的血液。五位扶贫济困血库捐献者每人捐献了1万毫升的血液入扶贫济困血库,..

慈润爱心社捐赠青海省循化县物资启动

慈润爱心社经过一个月的精心筹划,已经按预定计划,募捐到5500件衣服,500个书包,500份文具(包括一支铅笔、一支油笔、一块橡皮、一个格尺、一个文具盒)。这些物资按既定的设想,可以达成为青海省循化县文都乡中库..

< Previous12...61626364656667...7273Next >

1   2   3   4   5   下一页  
Copyright © 2007-2014 cirun.org, CiRun Love Association All Rights Reserved ICP:10006362.
电话TEL/传真FAX:+86-532-89924999 / 68722986
E-mail:cirunaixinshe@126.com 博客:http://blog.sina.com.cn/cirun